レシピブログ
じゃがいもを使った簡単レシピ♪
(チルド)ポテト乱切 約10g
3ヶ
豚うで角切
2ヶ
万能ねぎ(生)
1g
(チルド)ボトル入おろしにんにく
0.5g
酒
大さじ1/2
砂糖
小さじ1
味噌
コチュジャン
小さじ2/3
1.
豚うで肉を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
ポテト・豚うで肉を調味料で煮る。
3.
万能ねぎをのせる。
鶏肉や手羽元でもおいしく作れます★
*簡単*節約*200g...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
柚子胡椒入り♪海老豚餃...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...