☆カムジャタン☆

☆カムジャタン☆

料理紹介

じゃがいもを使った簡単レシピ♪

★材料
  • (チルド)ポテト乱切 約10g

    3ヶ

  • 豚うで角切

    2ヶ

  • 万能ねぎ(生)

    1g

  • (チルド)ボトル入おろしにんにく

    0.5g

  • 大さじ1/2

  • 砂糖

    小さじ1

  • 味噌

    小さじ1

  • コチュジャン

    小さじ2/3

★作り方
  1. 1.

    豚うで肉を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    ポテト・豚うで肉を調味料で煮る。

  3. 3.

    万能ねぎをのせる。

★ワンポイントアドバイス

鶏肉や手羽元でもおいしく作れます★

★よろこばレシピ エピソード