レシピブログ
唐揚げを使った簡単レシピ♪
鶏ムネ唐揚 約30g
3ヶ
(チルド)ゆで玉子
8g
らっきょう漬
2g
マヨネーズ
小さじ2
練り白胡麻
小さじ1
すり白胡麻
小さじ1/2
パセリ
少々
1.
ゆで玉子・らっきょう漬をみじん切りにしておく。
2.
①と調味料を混ぜ、ねりごまタルタルを作る。
3.
鶏ムネ唐揚を揚げ、ねりごまタルタルをかける。
らっきょう漬のみじん切りがアクセント!お好みで増量してください☆
居酒屋のお通しで人気の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...