レシピブログ
餅を使った簡単レシピ♪
切り餅
20g
豚バラ 2mmスライス 1/2
15g
長ネギ(生)
10g
酒
2.5g
和風だし
0.5g
塩
少々
胡麻油
1.
餅を角切りに、長ネギを斜めスライスに切っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
餅は焦げやすいので弱火でじっくり火を通しましょう★
じゃが餅肉だんごスープ...
ヨモギ餅バター醤油
フライパンde香ばし梅...
オシャレなバター餅
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ