レシピブログ
みかん缶を使った簡単レシピ♪
鶏モモ角切 20/30
3ヶ
みかん(M)
50g
醤油
6g
サラダ油
少々
1.
鶏モモ肉を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
みかんのシロップを切る。
3.
鶏モモ肉を焼き、みかんと調味料を加えて煮る。
みかんの甘みで砂糖いらず★
みかん入り牛乳プリン
にんじんとみかんのスム...
みかんとパクチーのサラ...
みかんのクラッシュゼリ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...