レシピブログ
おからを使った簡単レシピ♪
ブロッコリーS IQF
3ヶ
乱切人参 IQF
2ヶ
カニ風味蒲鉾フレーク
5g
乾燥おから
3g
酒
みりん
醤油
2g
和風だし
1g
塩
少々
1.
カニ風味蒲鉾フレークを湯煎にかけておく。ブロッコリー・人参を茹でておく。
2.
乾燥おからを調味料で煮る。
3.
①を②で和える。
おからに食紅を加えてピンク色の和え衣にするのもオススメです♪
おからの革命!?ヘルシ...
お肉不使用☆おからで作...
おからの煮物リメイクで...
おからパウダーで和風ピ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...