レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレーのお供と言えば、福神漬!このコンビ合わないわけがない!!
福神漬
10g
スライス竹輪
ピーマン(生)
塩・こしょう
少々
ゴールド純カレー
1.
福神漬の汁を切っておく。スライス竹輪を冷蔵庫で解凍しておく。ピーマンをダイス状に切っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
福神漬の塩分もあるので、味付けは様子を見ながらがおススメです☆
ダール・マッカニー(本...
ホームラン級の美味しさ...
ちくわのカレーボート
お子様ドライカレー
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...