レシピブログ
ごぼうを揚げると食感がとても良くなりますよ☆
ごぼう水煮 笹がき
20g
片栗粉
小さじ1
中華だし
小さじ1/2
パセリ
少々
1.
ごぼうの水を切り、洗っておく。
2.
ごぼうに片栗粉をつけ、揚げる。
3.
②を中華だし・パセリで味付けする。
中華だし以外にも、コンソメ・和風だしで味のバリエーションが広がりますよ♪
デパ地下の味をおうちで...
ごぼう茶ラテ
【簡単*お弁当*作り置...
新ごぼうの木の芽白和え
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ