レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミックスベジタブルを使って、彩りの良い厚焼玉子になりました♪
芽ひじき
1g
殺菌PP冷凍全卵
50g
ミックスベジタブル IQF
15g
和風だし
小さじ1/2
1.
ひじきを水で戻しておく。全卵を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
材料・調味料を混ぜる。
3.
②を焼く。
具材を全体に散らばるように焼き上げると断面が綺麗に仕上がりますよ!
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おからとひじきのしっと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋