レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干大根の甘みが美味しいかき揚げです♪
切干大根
10g
ベーコン短冊
8g
千切人参 IQF
天ぷら粉
大さじ2
コンソメ
少々
1.
切干大根を水で戻しておく。ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
調味料でかき揚げ衣を作る。
3.
材料を②と混ぜ、揚げる。
切干大根は水で戻しているので、かき揚げ衣は少し固めに作っておくと、まとまりやすいですよ☆
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き