レシピブログ
なんと材料は2つだけでOK!
ねぎ塩もやし
20g
豚小間
10g
1.
ねぎ塩もやしのタレを切っておく。豚小間を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
豚小間を炒める。
3.
②とねぎ塩もやしを炒め合わせる。
豚小間以外にも、魚介類や練り製品と炒めても美味しいですよ♪
めんつゆとポン酢だけ ...
ダイエットにも!にらと...
驚くほど激ウマになった...
病みつき☆もやしとほう...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り