レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お気に入りの具材で是非、作ってみてください☆
(チルド)ゆで玉子
1ヶ
ブロッコリーM IQF
28g
スライス玉ねぎIQF
20g
ヤングコーン(S)
2ヶ
ミニトマト(生)
コンソメ
小さじ1
1.
ヤングコーンの水を切り、洗っておく。ミニトマトを湯むきしておく。
2.
ゆで玉子・ブロッコリー・玉ねぎ・ヤングコーンを調味料で煮る。
3.
②にミニトマトを入れ、冷やす。
冷やすことによって、汁の旨みが具材によく染み込みますよ♪
簡単アレンジ卵☆さやえ...
コーンとツナのパスタ【...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
マシュマロ×コーンフレ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...