レシピブログ
さんまをいつもとは一味違うソースでいかが…?
さんま開き切身(無塩)
40g
万能ねぎ(生)
3g
小麦粉
小さじ2
ソース
小さじ1
塩・こしょう
少々
マヨネーズ
1.
さんまを冷蔵庫で解凍し、塩・こしょうをふっておく。
2.
さんまに小麦粉をつけ、焼く。
3.
②にソースを塗り、マヨネーズ・万能ねぎをかける。
さんまだけでなく、白身魚などで作っても美味しいですよ☆
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
サンマの干もの(みりん...
頑張り過ぎないde 北...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!