レシピブログ
彩りも綺麗な鮭の揚げ物です♪
秋鮭切身 骨取(無塩)
40g
水菜(生)
3g
スライスピーマン赤 IQF
タルタルソース(チューブ)
大さじ1
小麦粉
小さじ1
塩・こしょう
少々
バジル
1.
鮭を冷蔵庫で解凍しておく。水菜を3cm幅に切っておく。ピーマンを茹でておく。
2.
鮭に小麦粉・塩・こしょう・バジルをつけ、揚げる。
3.
②にタルタルソースをかけ、水菜・ピーマンをのせる。
パセリや胡麻を付けて揚げても、風味が良くて美味しいですよ♪
トースターで簡単調理☆...
生姜で体もほかほか!鮭...
魚嫌いでも絶対食べれる...
秋鮭のホイル焼き~ちゃ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...