レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎと生姜の風味でこんにゃくを美味しく食べましょう♪
突きこんにゃく(黒)
20g
スライス玉ねぎIQF
万能ねぎ(生)
1g
砂糖
小さじ1
醤油
(チルド)ボトル入おろししょうが
少々
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
2.
こんにゃく・玉ねぎを炒め、調味料で味付けする
3.
②に万能ねぎをのせる。
炒め加減は、玉ねぎを目安にするとわかりやすいですよ^▽^
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
シンプルだけど屋台の味...
こんにゃくとピーマンの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...