レシピブログ
一品あるだけで華やかな印象に
サラダ用こんにゃく(三色)
20g
水菜(生)
10g
千切人参IQF
5g
ドレッシング イタリアン
小さじ1
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
2.
水菜を3cm幅に切っておく。人参を茹でておく。
3.
材料に調味料をかける。
ドレッシングを変えれば和風・中華風にもなる和え物です^^
黄金比で甘辛根菜煮 大...
我が家の定番副菜☆高野...
ハマる!わらびとこんに...
こんにゃくとピーマンの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...