レシピブログ
味が付いている佃煮だからこそパスタにしても味がぼやけません☆
きくらげ昆布(ごま風味)
20g
スパゲティー 1/3カット(1.7mm)
30g
スライス玉ねぎ IQF
10g
スライスピーマン黄 IQF
コンソメ
少々
オリーブオイル
1.
スパゲティーを茹でておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
しっかり炒める事で、佃煮の汁気も取れて麺とよく絡みます!
マルハ いわしレモンス...
パスタソース(トマト&...
秋のきのこスパゲティー...
Fトマトとオリーブの大...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...