☆きくらげ昆布パスタ☆

☆きくらげ昆布パスタ☆

料理紹介

味が付いている佃煮だからこそパスタにしても味がぼやけません☆

★材料
  • きくらげ昆布(ごま風味)

    20g

  • スパゲティー 1/3カット(1.7mm)

    30g

  • スライス玉ねぎ IQF

    10g

  • スライスピーマン黄 IQF

    10g

  • コンソメ

    少々

  • オリーブオイル

    少々

★作り方
  1. 1.

    スパゲティーを茹でておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    ②を調味料で味付けする。

★ワンポイントアドバイス

しっかり炒める事で、佃煮の汁気も取れて麺とよく絡みます!

★よろこばレシピ エピソード