レシピブログ
カラフルで可愛いチャーハンです♪
しば漬
10g
ご飯
50g
ミックスベジタブル IQF
15g
ライトツナフレーク
中華だし
少々
1.
しば漬の汁を切っておく。ライトツナフレークの油を切っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
しば漬は、長時間置くとご飯に色が移るので食べる直前に炒め合わせて下さい><
納豆と豆苗のチャーハン
切り干し大根炒め煮でお...
すき家の具で牛肉チャー...
ごはん半分で満足!白菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...