レシピブログ
ちょっと変わったぜんまいのメニューです!
ぜんまい水煮
20g
ベーコン短冊
5g
粉チーズ
0.4g
塩・こしょう
少々
1.
ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。ぜんまいの水を切り、洗っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
ぜんまいから水が出てくるので、味付けは濃いめにしておくと美味しいですよ☆
材料1つで簡単調理☆食...
緑茶香る★筍とぜんまい...
ぜんまいの1本煮
ぜんまいの煮物
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...