☆豚ロースの甘味噌チーズ焼き☆

☆豚ロースの甘味噌チーズ焼き☆

料理紹介

こんがり焼いた焦げ目が食欲をそそります^^

★材料
  • 豚ロース切身厚切(やわらか仕上げ)

    40g

  • ピザ用チーズ

    5g

  • 白味噌

    小さじ1/2

  • みりん

    小さじ1/2

★作り方
  1. 1.

    豚ロース肉を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    調味料を混ぜる。

  3. 3.

    豚ロース肉に②を塗り、チーズをのせ、焼く。

★ワンポイントアドバイス

甘味噌以外にも大葉味噌や胡麻味噌もおススメです!

★よろこばレシピ エピソード