レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜のシャキシャキ感とカニカマの旨味がマヨネーズで引き立てられます^▽^
水菜(生)
15g
カニ風味蒲鉾フレーク
8g
カーネルコーン IQF
5g
マヨネーズ
小さじ1と1/2
塩・こしょう
少々
1.
カニ風味蒲鉾フレークを湯煎にかけ、コーンと茹でておく。
2.
水菜を3㎝幅に切る。
3.
②を調味料で和える。
調味料に辛子を加えて辛子マヨ、ゆずこしょうを加えてゆずこしょうマヨも合いますよ!
春キャベツとカニカマの...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で簡単!お弁当に*...
5分で!お弁当に簡単*...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)