レッドスナッパーの鯛茶漬け レシピあり

レッドスナッパーの鯛茶漬け
  1. 2
    おいしそう!

今日は、レッドスナッパーを、鯛茶漬けにしました。 ワサビを入れるのをお忘れなく! 途中、アラを焼いていたら、あまりにもおいしそうなので、 『鯛のかぶと焼き』もいただいちゃいました。 ちょうどいい塩梅で、それだけでりっぱな一品になりました。 こういう料理には、やっぱり日本酒ですね! ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー