レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、パスタマシーンで中華麺を打ちまして、 『せんが風 手打ち麺の焼きそば』を作りました。 せんがさんは、かつて日本にあった、おいしいと評判だったお店です。 そのなつかしい焼きそばを再現してみました。 中華麺を打ちます。まずは水あわせです。 卵、塩、かん水、と水をあわせた卵液を、少しずつ、 小麦粉(強力粉400g+薄力粉100g)にあわせていきます。 うちでは、水合わせにフードプロセッサーを使......
焼きそばのトルティージ...
和風焼きそば
* 韓国風 チャプチェ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!