レシピブログ
今日は、手作りポン酢で食べる『鯛ときのこのホイル蒸し』を作りました。 手作りポン酢の作り方は、 『和風ポン酢ステーキ』 のページを参照してください。 鯛ときのこのホイル蒸しの材料です。 鯛、昆布、きのこ、酒、塩少々。手作り木綿豆腐ものせてみました。 アルミホイルを30~40センチの長さにきり、真ん中に昆布をのせます。 鯛の裏表に軽く塩をふっておきます。 皮を上向きにして、鯛を昆布の上にのせます。......
鯛めし
鯛とじゃが芋のオーブン...
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜