レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、手作りポン酢で食べる『鯛ときのこのホイル蒸し』を作りました。 手作りポン酢の作り方は、 『和風ポン酢ステーキ』 のページを参照してください。 鯛ときのこのホイル蒸しの材料です。 鯛、昆布、きのこ、酒、塩少々。手作り木綿豆腐ものせてみました。 アルミホイルを30~40センチの長さにきり、真ん中に昆布をのせます。 鯛の裏表に軽く塩をふっておきます。 皮を上向きにして、鯛を昆布の上にのせます。......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット