手作りかまぼこ レシピあり

手作りかまぼこ
  1. 11
    おいしそう!

行きつけのフィッシュマーケットで新鮮な鯛があったので、 今日は『かまぼこ』を作りました。 かまぼこを作るには、とにかく新鮮な魚を使うことが大切です。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー