和風おろしハンバーグ レシピあり

和風おろしハンバーグ
  1. 3
    おいしそう!

今日は、『和風おろしハンバーグ』を作りました。 ハンバーグには、あめ色玉ねぎと、生のみじんぎりの玉ねぎの 2種類を使って、味と食感を出してみました。 あめ色玉ねぎの詳しい作り方は、 あめ色玉ねぎのコロッケ のページをご覧ください。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー