ラピーニの天ぷら レシピあり

ラピーニの天ぷら
  1. 2
    おいしそう!

今日は、西洋菜の花『ラピーニの天ぷら』を作りました。 天ぷらには、これだ!という手作りのおいしい天つゆを紹介します。 ラピーニもシソも火の通りが早いので、さっと揚げます。 ほんのりした苦味が大人な味の、おいしい天ぷらになりました。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー