冷しゃぶ レシピあり

冷しゃぶ
  1. 2
    おいしそう!

今日は、『冷しゃぶ』を作りました。 冷しゃぶは、ゴマダレでいただきます。 お肉と野菜をからめて、ゴマダレにつけながら食べると、いくらでもいけちゃいますよ! ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー