今日は、『和風きのこスパゲッティ』を作りました。
材料です。
きのこはお好みで。今回は、椎茸、白しめじ、えのきを使いました。
ベーコン、ねぎ、あさつき(チャイブー)、しそ、にんにくです。
この他、かつお昆布だし、しょうゆ、みりん、酒、バター、オリーブオイルを使います。
...
-
-
海外でおいしい日本料理を自分で作る!
きちんと作れば、こんなにおいしい!
カナダのモントリオールから、
本物の和食づくりを発信します。
2013年1月にスタートしたばかりです。
どうぞよろしくお願いします!
◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター
◆東京すしアカデミー
江戸前寿司ディプロマコース修士
◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー