ガスペ産! 活ずわい蟹<ゆで> レシピあり

ガスペ産! 活ずわい蟹<ゆで>
  1. 2
    おいしそう!

今日は、『ガスペ産!活ずわい蟹』を、ゆでてみました。 人ごみの中、台車で何かを運んでいる人を追い越した時、 偶然目にした活きたカニ。 『ん?活きてる!?』と思わず振り返って、もう一度見てしまいました。 ゆでた蟹をさばいて、甲羅盛りにしてみました。 かにみそもたっぷりです! ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー