冷製かにあんかけ海鮮茶わんむし レシピあり

冷製かにあんかけ海鮮茶わんむし
  1. 3
    おいしそう!

週末に市場にでかけ、 カニ を買ってきました。 今日は、『冷製かにあんかけ海鮮茶わんむし』を作りました。 これが、今年最後のカニ。 このお店では、今度の週末はもう、ないそうです。 つめたくて、ツルッとしたのどごしで、 海鮮の旨みとだしの味が、たまらなくおいしい一品になりました! ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー