富士宮やきそば レシピあり

富士宮やきそば
  1. 7
    おいしそう!

今日は、『富士宮やきそば』を作りました。 『富士宮やきそば』の3つの特徴といわれている、 『蒸し麺』『肉カス』『ダシ粉』を作るところから行きましょう。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー