松茸と熟成ブラックアンガス牛のすき焼き レシピあり

松茸と熟成ブラックアンガス牛のすき焼き
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    おいしそう!

ご無沙汰しているうちに、すっかり秋らしくなってきました。 秋のカナダといえば、松茸!ということで、 今日は、『松茸と熟成ブラックアンガス牛のすき焼き』を作りました。 いつもの市場のきのこやさんで、今年も買ってきました。 9月はケベック産の松茸です。 残念ながら、今年は不作らしく、量も少なめ、大きさも小さめ。 でも、いい感じですよ! ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー