レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これまた多分6年ぶり⁉️の秋田へ いぶりがっこを作るための大根の収穫に行って来ました。 これまで何度もいぶりがっこ作りには参加してたのだけど、秋田での収穫は初めてだった😅 前日の東京の気温は22度 そして-2度の秋田へ やっぱり雪だよ😅 3000本の大根を抜きに❗ そして冷たい水でごしごし洗う 抜いても抜いても 洗っても洗ってもまだまだあるー お昼は農家民宿であったか~い 豚汁とおむすびとがっこ......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
薄切り大根の塩麹わさび...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】