レッスン♪米粉ロールバーガーと枝豆のヴィシソワーズ♪

レッスン♪米粉ロールバーガーと枝豆のヴィシソワーズ♪
  1. 40
    おいしそう!

こんにちは~ 暑い日が続きますね・・ 今日はパンレッスンでした 国産小麦粉 ”春よ恋” に 米粉をプラスして 手捏ねプチパンを焼き、 手作りハンバーグをサンドして米粉ロールバーガー♪を作りました。 米粉プチパンの、パン生地は、もっちり・・しっとり・・ ハンバーグも、手作りがやっぱり美味しいですね~ パンの お粉の種類って・・とっても多くて・・ こちらは、私のお気に入りの一つのお粉です。......

フェリーチェさん

フェリーチェさん

簡単に出来てステキな・・心のこもったお料理・お菓子・パンを作りたいと思っています。