そら豆のカルボナーラ レシピあり

そら豆のカルボナーラ
  1. おいしそう!

すっかり春ですね~~~~~ と言い難いくらい肌寒いローマです。 今年はパスクア(復活祭)が4月20日だったせいで 17日から娘の学校も 飛び石で お休みが続いてます。。。。 17~22日がパスクア休み 25日が独立記念日 1日がメーデーで2日は便乗休み。 途中土日を加え、 更に先生たちの会議で始業が遅れたり… 28日は10:30~ 5・6日は11:30~ 更に6日は13:00~14:30まで一時......

とこべえ。さん

とこべえ。さん

ローマに嫁いだエセ調理師「とこべえ。」が紹介するお本場イタリア料理のレシピ☆カラブリア料理・トスカーナ料理・ローマ(ラッツィオ)料理。その他、観光情報、気ままな日記など盛りだくさん!!!おいしい話をしませんか?