ずぼらスペアリブ レシピ レシピあり

ずぼらスペアリブ レシピ
  1. おいしそう!

豚の細切れが100gだけあったから いつもの牛蒡ご飯をレンコンでやってみた。 メインは久しぶりのスペアリブ。 ずぼらスペアリブ作り方 鍋にオリーブオイルひいて、スペアリブに焼き色をつける。 砂糖:酢:醤油=1:1:1 のずぼら調合(今回は大3ずつにした)と白ワインかお酒大1を入れて、ニンニク1カケを潰して入れる。 弱火つけて放置。 ひたすら放置。 最後にバルサミコ小1とハチミツをダラダラ~っと入......

モモ太朗さん

モモ太朗さん

幼児三人の子育て中☆ 江戸懐石近茶流、コルドンブルーに通ったものの、自宅で作るものはシンプルなものばかり(^^;) チビ三人を追いかけながら、常に頭の中は「次何食べよー?」