レシピブログ
かしわ餅のアンコが残ったから・・・( ´艸`) 自家製餡子どっさり 餡子の作り方はカシワ餅のページに→ ☆ 材料 リスドール 150 スーパーキング 150 水 175 バター 30 砂糖 25 塩 5 ドライイースト 小1 ************************************************************************ HB様に生地作りは一任 ......
極厚餡バタートースト。
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪