レシピブログ
いつぞやの夕飯。 海鮮スンドゥプ イカ下足のから揚げ 海鮮チヂミ 韓国海苔のサラダ スンドゥプ、卵落としてから うっかりまた蓋しちゃって、気づいて慌てて開けたときには 固まりかけちゃってた(TωT) チヂミは卵使用せず、小麦粉とタピオカ粉を使ったオリジナルブレンド(・ω・)/ 油を多めにひいて焼くことで表面はカリカリっと。 中はタピオカ粉混ぜることでモチモチっと。 掴み食べ始めた次女(卵白アレル......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ