レシピブログ
もうすぐ春ですね~ 去年の12月以来のブログになってしまいました。 バゲットが余った時、翌日の朝食用に 夜から卵液に浸しておいて翌朝焼きます。 この日はちょうど冷蔵庫にあったイチゴやラズベリーと リコッタチーズを添えてハチミツをたっぷりかけて食べました。 慌ただしい朝だけど、ホッとする瞬間。 ...
フレンチトーストの卵液
チョコシロップで作るフ...
牛乳の大量消費に オー...
ライスミルクのフレンチ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...