レシピブログ
もうすぐ春ですね~ 去年の12月以来のブログになってしまいました。 バゲットが余った時、翌日の朝食用に 夜から卵液に浸しておいて翌朝焼きます。 この日はちょうど冷蔵庫にあったイチゴやラズベリーと リコッタチーズを添えてハチミツをたっぷりかけて食べました。 慌ただしい朝だけど、ホッとする瞬間。 ...
かりふわ♪バゲットのフ...
フレンチトースト♪~♪
牛乳の大量消費に オー...
メープルシロップとココ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...