レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただきものの麩嘉のよもぎ麩を冷凍庫から発見。 白菜と合わせて中華風に煮てみました。 スープは2日前に作った茹で鶏の茹で汁を何かに使えないかと残しておいたもので 鶏肉につけた下味の塩と一緒に入れた生姜の風味の鶏スープです。 仕上げにごま油と生姜のしぼり汁と水溶き片栗粉でとろみをつけてできあがり。 とろりと煮えた白菜ともちもちの生麩が美味しくて 夏だけど、ごま油と生姜風味であっさりといただけます......
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...