レシピブログ
いただきものの麩嘉のよもぎ麩を冷凍庫から発見。 白菜と合わせて中華風に煮てみました。 スープは2日前に作った茹で鶏の茹で汁を何かに使えないかと残しておいたもので 鶏肉につけた下味の塩と一緒に入れた生姜の風味の鶏スープです。 仕上げにごま油と生姜のしぼり汁と水溶き片栗粉でとろみをつけてできあがり。 とろりと煮えた白菜ともちもちの生麩が美味しくて 夏だけど、ごま油と生姜風味であっさりといただけます......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール