レシピブログ
「おうちでクリスマスディナー」のメニューの1つだったパエリア風。 だいぶ前にも紹介したことがありますが、久しぶりに楽しんだので レシピをUPしますね。 ご飯を炒めてフライパンで仕上げていくパエリアも好きですが、 水加減、火加減を気にしなくていいように、時々ご飯の部分は 炊飯器におまかせにして。 サフランはお高めなので、トマトジュースなどを使ったピラフを 炊いて、盛り付ける際はソテーしたえび......
フライパンdeたこパエ...
ルクルーゼで作るパエリ...
プリッとしておいしい!...
菜の花、ふきのとう、空...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...