レシピブログ
「おうちでクリスマスディナー」のメニューの1つだったパエリア風。 だいぶ前にも紹介したことがありますが、久しぶりに楽しんだので レシピをUPしますね。 ご飯を炒めてフライパンで仕上げていくパエリアも好きですが、 水加減、火加減を気にしなくていいように、時々ご飯の部分は 炊飯器におまかせにして。 サフランはお高めなので、トマトジュースなどを使ったピラフを 炊いて、盛り付ける際はソテーしたえび......
家族の笑顔の玄米パエリ...
5月30日のお昼は黒米...
「会津地鶏もも肉」と...
野菜畑のパエリア
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...