炊飯器ピラフのパエリア風仕上げ レシピあり

炊飯器ピラフのパエリア風仕上げ
  1. 1
    おいしそう!

「おうちでクリスマスディナー」のメニューの1つだったパエリア風。 だいぶ前にも紹介したことがありますが、久しぶりに楽しんだので レシピをUPしますね。 ご飯を炒めてフライパンで仕上げていくパエリアも好きですが、 水加減、火加減を気にしなくていいように、時々ご飯の部分は 炊飯器におまかせにして。 サフランはお高めなので、トマトジュースなどを使ったピラフを 炊いて、盛り付ける際はソテーしたえび......

*MISAKO*さん

*MISAKO*さん

料理やお菓子、パンなどをかわいいコーディネートとともに紹介できたらと思っています。2014年2月生まれの息子くんの離乳食や育児なども時々記載してます。沖縄から東京、そして夫の転勤で現在タイのバンコクで日々を送っています。お家ごはん、ホームパーテイー、お菓子やパンなどに加え、出身地の沖縄の料理やタイ料理など幅広く紹介しています。時々、大好きな器や雑貨、ちょっとした手作りの雑貨なども紹介しています。