レシピブログ
久しぶりに花巻を作りました。 ふわふわに蒸しあがった花巻に切り込みを入れて。 一晩漬け込んでおいた鶏の味噌漬けを焼いて、他のお野菜と 一緒にサンドし、少しテンメンジャンをつけていただきます。 おいしい~。(*^▽^*) 豚の角煮をはさんでもおいしいですよね。 花巻のかわりに時々、小さめに丸く仕上げた白パンで楽しむことも。 鶏の味噌漬け焼き、焦げやすいので火加減にも気をつけて 焼き上げま......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパン1つで!優し...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ