レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに花巻を作りました。 ふわふわに蒸しあがった花巻に切り込みを入れて。 一晩漬け込んでおいた鶏の味噌漬けを焼いて、他のお野菜と 一緒にサンドし、少しテンメンジャンをつけていただきます。 おいしい~。(*^▽^*) 豚の角煮をはさんでもおいしいですよね。 花巻のかわりに時々、小さめに丸く仕上げた白パンで楽しむことも。 鶏の味噌漬け焼き、焦げやすいので火加減にも気をつけて 焼き上げま......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)