レシピブログ
久しぶりに花巻を作りました。 ふわふわに蒸しあがった花巻に切り込みを入れて。 一晩漬け込んでおいた鶏の味噌漬けを焼いて、他のお野菜と 一緒にサンドし、少しテンメンジャンをつけていただきます。 おいしい~。(*^▽^*) 豚の角煮をはさんでもおいしいですよね。 花巻のかわりに時々、小さめに丸く仕上げた白パンで楽しむことも。 鶏の味噌漬け焼き、焦げやすいので火加減にも気をつけて 焼き上げま......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...