黒ごまの香りが香ばしいエピ風パン。
中はベーコンと粒マスタード。チーズを入れてもおいしそう。(*^▽^*)
以前にお友達に半月型(クレッセント)のパンを教えてもらって。
配合と形をアレンジして、今回、エピ風のパンを焼いてみました。
エピの成形は初。
適当にカットしていったら、大きさが大小に。(;´▽`A``
エピ風を3本とクレッセントの形を2個作りました。
最初、ホームベーカリー......
-
-
料理やお菓子、パンなどをかわいいコーディネートとともに紹介できたらと思っています。2014年2月生まれの息子くんの離乳食や育児なども時々記載してます。沖縄から東京、そして夫の転勤で現在タイのバンコクで日々を送っています。お家ごはん、ホームパーテイー、お菓子やパンなどに加え、出身地の沖縄の料理やタイ料理など幅広く紹介しています。時々、大好きな器や雑貨、ちょっとした手作りの雑貨なども紹介しています。