味付けは基本、めんつゆのみのお手軽和風パスタ。
菜の花と鮭の組み合わせに彩りで黄色の炒り卵もプラス。
炒り卵はお好みで。しめじのかわりに生しいたけでもおいしいです。
鮭も入っているので、しっかり満腹感のあるパスタです。(*^▽^*)
こちらもお好みで仕上げに粗引きのブラックペーパーを少しふって。
いただきます
バンコクの日本を思わせ......
-
-
料理やお菓子、パンなどをかわいいコーディネートとともに紹介できたらと思っています。2014年2月生まれの息子くんの離乳食や育児なども時々記載してます。沖縄から東京、そして夫の転勤で現在タイのバンコクで日々を送っています。お家ごはん、ホームパーテイー、お菓子やパンなどに加え、出身地の沖縄の料理やタイ料理など幅広く紹介しています。時々、大好きな器や雑貨、ちょっとした手作りの雑貨なども紹介しています。