こんにちは あっという間に3月も終わりに
息子くんもあっという間に1ヶ月が過ぎました。
かわらず忙しい日々を過ごしています。
春、桜の季節になりましたね。
お友達からいただいた桜茶(桜の塩漬け)を使って
ふんわり桜蒸しパンを以前に作りました。(出産前、春を先取り?2月に。)
季節が終わる前にとupしてます。
久しぶり、桜を使ったお菓子を味わって
「和だぁ~」とほっと落ち着く
......
-
-
料理やお菓子、パンなどをかわいいコーディネートとともに紹介できたらと思っています。2014年2月生まれの息子くんの離乳食や育児なども時々記載してます。沖縄から東京、そして夫の転勤で現在タイのバンコクで日々を送っています。お家ごはん、ホームパーテイー、お菓子やパンなどに加え、出身地の沖縄の料理やタイ料理など幅広く紹介しています。時々、大好きな器や雑貨、ちょっとした手作りの雑貨なども紹介しています。