1week 1日目 10倍がゆ(つぶし)
こんにちは(*^ー^*)
息子くん(約6ヶ月半)の離乳食、日本帰省などもあり、
バンコクに戻っておちついて やっとはじめました。
はじめはやはりお米で 米1:水10の10倍がゆをすりつぶした
ものからスタート。 食べてくれるかどきどき。
もぐもぐおいしそうに食べてくれ
体をおこして自らスプーンに食らいつ......
-
-
料理やお菓子、パンなどをかわいいコーディネートとともに紹介できたらと思っています。2014年2月生まれの息子くんの離乳食や育児なども時々記載してます。沖縄から東京、そして夫の転勤で現在タイのバンコクで日々を送っています。お家ごはん、ホームパーテイー、お菓子やパンなどに加え、出身地の沖縄の料理やタイ料理など幅広く紹介しています。時々、大好きな器や雑貨、ちょっとした手作りの雑貨なども紹介しています。