レシピブログ
メニュー カロリー タンパク質 塩分 冷やしカレーそうめん 375kcal 3.3g 1.2g 前もってつゆを作って冷やしておけると便利なの事を 最近覚えました(;´・ω・) カレーうどんのフレークを使って 冷やしカレーそうめんを作ってみました♪ つゆを冷やすので 具は薄切りにする事をお勧めします~ ふつうのつゆに飽きたら カレーもね?!(古い?) <材料メモ> 分量 エネルギー たん......
「ひき肉とレタスのサラ...
ニラとツナのそうめんチ...
飲む、そうめんつゆ
金魚のぶっかけそうめん...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...