レシピブログ
メニュー カロリー タンパク質 塩分 すき焼きうどん 447kcal 4.4g 1.2g 冷凍の低たんぱくうどんをそのまま使った レンジだけで作るうどんレシピです。 ルクエに凍ったままのうどんを入れ その上に野菜とお肉を乗せる。 上からタレをかけて蓋を閉じて レンジでチンする(目安は600wで3分半程度) 今度は蓋をあけて 全体をなじませてから 蓋をあけたまま レンジでチンする(目安は600wで3......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット