ウインナーと卵のピリ辛炒め

ウインナーと卵のピリ辛炒め
  1. おいしそう!

コレ 簡単で好きなんです   ピリ辛が美味しい   ウインナーを炒め 溶き卵を流し入れ 合わせておいたケチャップ大さじ2・豆板醤小さじ2分の1・お酒大さじ1を回しかけ 葱を散らす 器に盛ったら出来上がり♪   ちょっとピリ辛なものが欲しくなったら 冷蔵庫に常備されているこの二つで出来ちゃう   完全に熱を通さない方が好き・・・ 美味しい       昨日は 塾お休みとも知らず 塾弁作っちゃいました......

tatsumiさん

tatsumiさん

いつも 美味しい日々を送っていきたい・・・ 生活も・・ お食事も・・