レシピブログ
★ 材 料 ★ 豚バラ肉・・・800g 肉の茹で汁・・・250cc 長ネギ・・・1本 しょう油・・・大さじ4 砂糖・・・大さじ4 みりん・・・大さじ2 お酒・・・50cc ★ 作り方 ★ 1.鍋にお湯を沸かして、豚バラ肉をサッとゆでます。(表面の色が変わるくらい) 2.茹でた豚肉を大き目の一口大に切ります。 3.別の鍋に2の肉と、残りの材料&調味料等を全部入れます。 4.落し蓋をし......
柚子胡椒ドレッシングd...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊とししゃものサラダ
春菊のチヂミです☆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋